Мировые кинохиты в 4 руки Музей ностальгии во дворце на Невском Киновечер фуршет

Мировые кинохиты в 4 руки Музей ностальгии во дворце на Невском Киновечер фуршет

Мировые кинохиты на рояле в 4 руки в Музее ностальгии дворца Кваренги на Невском.Кино-вечеринка с фуршетом: концерт, медиашоу, викторина и призы!На сцене салона за историческим роялем лауреаты многих профессиональных конкурсовВАЛЕНТИНА МАЙСТЕР и ДАРЬЯ ВЕРЕЩАГИНАSINEMA SOUND HITS2+2 = концерт саундтреков зарубежного киноВсем известно, что музыка воздействует на эмоции, играет настроением, меняет восприятие событий и навсегда остается в памяти. Особенно если это саундтрек к фильму. Всего несколько нот знакомого мотива – и появляется прилив сил, кураж и воодушевление, радость и тепло ностальгии….

Ведь так?! А сколько воспоминаний, связанных с атмосферой просмотра любимого кино… Саундтрек-концерт – это настоящий праздник как для любителей киноискусства, так и для меломанов. Публика погрузится в атмосферу самых известных лент мирового кинематографа.ПРОГРАММАконцерт в двух отделениях с антрактомПервое отделение:1.

Н.Рато «Крестный отец»2. Р.Паркер младший «Охотники за привидениями»3. Дж.Гурвиц «Ла-Ла Ленд»4.

Х.Циммер «Интерстеллар’5. Л.Шифрин «Миссия невыполнима»6. Попурри Дж.Уильямс«Список Шиндлера» — Г.Манчини «Розовая пантера» — Я.Тирсен «Амели» — Ф.Лей «История любви» — Вл.Косма «Игрушка»- А.Бадаламенти «Твин Пикс»- Х.Циммер «Гладиатор»- Д.Герман «Хэллоу, Долли»Второе отделение:7.

Д.Хисаиси «Ходячий замок»8. Дж.Уильямс «Гарри Поттер»9. Х.Циммер, Кл.Бадельт «Пираты Карибского моря»10.

Э.Морриконе «Пианист»11. К.Гардель «Запах женщины»12. К.Арамото «Дисней-попурри»13.

Э.Марриконе «Профессионал»14. Дж.Хорнер «Титаник»Игра в четыре руки – это ансамбль, который имеет свои нюансы и в технике мастерства, и во взаимодействии музыкантов в их совместном представлении произведения. Здесь важно учитывать посадку, координацию движений, единство игры и умение «слышать» друг друга… И, конечно, это всегда яркое шоу, ёмкое и эмоционально окрашенное выступление.

Виртуозный фортепианный дуэт Дарьи и Валентины подарит много позитивной энергии. Подчеркнут впечатления кадры любимых фильмов в качестве медиа-сопровождения на большом экране. Программа яркая, легкая для восприятия.

Обнажая необычные исторические стороны в области Живых картин будет представлено небольшое интерактивное шоу Музея ностальгии с демонстрацией экспонатов из коллекции с экспресс-конкурсом и призами. Этот увлекательный мини-экскурс и викторину проводит создатель музея и директор салона Артстандарт и коллекционер – Константин Кулаков (Питерский). Этот вечер несомненно подарит море добрых эмоций оставляя незабываемые впечатления.Валентина Майстер и Дарья Верещагина — яркие разносторонние пианистки, совмещающие в себе амплуа ансамблевого исполнителя и концертмейстера.

Получили высшее образование в Санкт-Петербургской консерватории и уже более 10 лет работают бок о бок в Школе вокального искусства им. Ирины Богачёвой. Каждая из музыкантов является лауреатом международных конкурсов и удостоена звания «Лучшего концертмейстера» ряда вокальных состязаний.

Выступали на крупных и камерных сценах Санкт-Петербурга, а так же зарубежом.Фортепианный тандем Валентины и Дарьи сложился на почве любви к музыке и творчеству. Пианистки всегда с интересом и тщаянием подходят к организации мероприятий и создают оригинальные и концептуальные программы. В их репертуаре как знаменитые, известные публике сочинения, так и редко исполняемые, и потому эксклюзивные произведения.

Также многие мелодии звучат в собственной дуэтной аранжировке музыкантов. Большой сценический опыт позволяет создавать яркие перфомансы, общедоступные и понятные для широких аудиторий. Артистизм, сильная энергетика и творческий настрой всегда вызывают большой положительный отклик аудитории.Концерт исполняется на историческом рояле DIEDERICHS FRERES, имеющем высокое качество производства и богатую историю.

Инструмент создан в Санкт-Петербурге в 1900 году. Именно модель FRERES (была, как сейчас бы сказали, топовой моделью) часто занимала ведущие места на знаменитой Новгородской ярмарке; именно эта модель получила золотую медаль на международной выставке в Париже. Марка DIEDERICHS существовала в С-Петербурге с 1810 года и являлась поставщиком Российского императорского двора.

Этот инструмент оснащён уникальной рояльной механикой с двойной репетицией. Рояль очень хорошо держит строй, обладает мощным басом, имеет яркий и насыщенный тембр наполненный благородством. Свидетельством высокого качества являются гербы Российской империи, украшающие внутреннее оформление инструмента.

Также в Музее ностальгии имеются несколько журналов 19 века с рекламой нашего рояля. Kроме документальных исторических свидетельств качества инструмента, публика сможет убедиться в фактическом концертном подтверждении великолепия звучания в программе салона Артстандарт. Публике представится возможность (по завершении концерта) подойти к раритету вплотную и сфотографироваться на его фоне.Здание на Казанской 7 — Дворец Кваренги — в нескольких шагах от Невского, где расположен наш салон Артстандарт и Музей ностальгии — исторически значимое явление России.

Дворец был построен в 1810 году архитектором Джакомо Кваренги (1744 — 1817) как государственное учреждение. Это один из последних проектов самого популярного зодчего в годы правления Екатерины Великой, трудам которого принадлежат: Смольный институт, Серебряные ряды на Невском, Эрмитажный театр, Мальтийская капелла, Юсуповский и Екатеринские дворцы, здание нынешнего ФИНЭКа, ряд других знаковых проектов в Петербурге, в Москве и в других городах России. Императорская чета: Мария Фёдоровна и Павел I разместили здесь Опекунский совет, который координировал деятельность воспитательных домов и приютов, женских институтов, вдовьих домов всей Российской Империи.

После революции 1917 задачи ведомства переданы Народному комиссариату государственного призрения. Первое отделение Государственных сберегательных касс, преобразовавшихся в Сберкассы СССР, в последствии ставшими Сбербанком (ныне – СБЕР) было открыто именно в нашем дворце в 1842 году.В антракте гостям предлагается:— фуршет с красным и белым полусладким вином,— чай с баранками из исторического самовара – одного из первых электро-самоваров в мире 1960 года— кофе, сладости и душевное домашнее общение.Всё вышеперечисленное входит в стоимость билета.Уважаемые гости!Добро пожаловать на события Артклуба за полчаса до обозначенного в анонсе времени, ведь в нашем салоне можно попить чайку с конфетками и баранками: а также Welcome drink; пообщаться, перекинуться в картишки, сыграть в шашки, шахматы, нарды, в домино, в Башню, или собрать Кубик-Рубика.А тем, кто впервые — будет интересна наша ретро-коллекция; это — 500 экспонатов Музея ностальгии конца 19го и начала 20 века ярко отражающих колорит времён:— старинные телефоны— ретро фотоаппараты (плёночные и гармошки)— патефоны, граммофоны, магнитофоны— пишущие машинки и другие исторические раритетыЗавершение мероприятия до 21:50В цену билета входят:+ обзор Дворца Кваренги+ экскурс Музея ностальгии+ Welcome drink (красное и белое вино)+ фуршет+ чай из исторического самовара с баранками+ кофе и сладостиМУЗЕЙ НОСТАЛЬГИИв салоне АртстандартКазанская 7дворец Кваренги(вход с фасада – 1й от Невского)2 этажМ.

Невский проспект — 300 мМ. Гостиный двор — 500 мМ. Сенная Садовая Спасская — 950 мМ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Афиша Петербурга – билеты на концерты, выставки, спектакли, в театры и музеи.